Welcome

Juni 13, 2006 bintangmawar

Welcome to center of Indonesia Girls

About these ads

Entry Filed under: ABG Indonesia Telanjang,Artis Indonesia,Artis Indonesia Telanjang,Uncategorized

86 Comments Add your own

  • 1. kotaro  |  Juni 19, 2006 pukul 2:07 pm

    i’ll try

  • 2. merta  |  Juli 11, 2006 pukul 10:28 pm

    nothing

  • 3. IMAN  |  Juli 12, 2006 pukul 12:38 pm

    i want to know a bout girls

  • 4. IMAN  |  Juli 18, 2006 pukul 3:42 am

    good girls

  • 5. IMAN  |  Juli 18, 2006 pukul 4:08 am

    ci luk ba

  • 6. Aan  |  Agustus 25, 2006 pukul 8:02 pm

    Gmana register nyee beh/mbok? capek euy

  • 7. kani2623  |  Agustus 28, 2006 pukul 4:05 pm

    ABG Indonesia

  • 8. joe  |  September 12, 2006 pukul 2:14 pm

    okay

  • 9. bayu  |  Oktober 15, 2006 pukul 7:36 pm

    kirim gue video 3GP donk! yang indonesia aja

  • 10. jempol  |  Oktober 22, 2006 pukul 9:27 pm

    submit

  • 11. guwe  |  Oktober 26, 2006 pukul 4:49 am

    daftar

  • 12. bagus99  |  Oktober 26, 2006 pukul 11:02 am

    let’s to sex party

  • 13. bagus99  |  Oktober 26, 2006 pukul 11:19 am

    yooo

  • 14. cahyarto  |  November 7, 2006 pukul 7:29 pm

    jo buat kita senang ya.

  • 15. agus  |  November 8, 2006 pukul 11:23 am

    i love it

  • 16. koko  |  November 8, 2006 pukul 5:33 pm

    kirim gambar-gambar yang merangsang yah…(indonesia aja)….ok

  • 17. awan  |  Desember 2, 2006 pukul 10:58 am

    bagus

  • 18. Saprol  |  Desember 2, 2006 pukul 11:31 am

    Yonoo….bagus deh

  • 19. joeleno  |  Februari 8, 2007 pukul 7:07 pm

    sipp

  • 20. ANTON  |  Maret 2, 2007 pukul 9:25 am

    kirim gambar-gambar yang merangsang yah…(indonesia aja)….ok

  • 21. test  |  Maret 23, 2007 pukul 11:37 pm

    “>

  • 22. ">  |  Maret 23, 2007 pukul 11:38 pm

    test

  • 23. test  |  Maret 23, 2007 pukul 11:39 pm

    test test

  • 24. jo  |  April 7, 2007 pukul 2:41 am

    bagi gw jg dong gambarnya

  • 25. slim21  |  April 7, 2007 pukul 5:30 pm

    minta no. hp. yg mau dijadikan istri

  • 26. heru edisantoso  |  April 12, 2007 pukul 12:03 pm

    Mau daftar caranya gimana dong

  • 27. heru edisantoso  |  April 12, 2007 pukul 12:08 pm

    Gimana caranya mau daftar jadi anggota ?

  • 28. hoya  |  April 25, 2007 pukul 5:51 pm

    bintang mawar lokasari satu grup nggak

  • 29. galank  |  Mei 14, 2007 pukul 5:45 pm

    no coment

  • 30. jafar  |  Mei 25, 2007 pukul 3:26 pm

    kirimkan gambar yang cocok buat lelaki sejati ya …

  • 31. Mustafa kamal  |  Juni 12, 2007 pukul 3:37 pm

    Gmn cr’y jd anggota

  • 32. riyant  |  Juni 13, 2007 pukul 9:27 am

    tolong, kirimi gambar ABG cewe’ Indonesia telanjang dan artis cewe’ Indonesia telanjang, yang cukup banyak dan beraneka

  • 33. ROBOT  |  Juni 19, 2007 pukul 1:21 am

    ASU KOWE !!!

  • 34. jodie  |  Juli 28, 2007 pukul 1:12 am

    bagus banget

  • 35. ifan  |  Agustus 13, 2007 pukul 10:10 am

    mana gambarnya ko ngga ada sich

  • 36. garwo  |  Agustus 26, 2007 pukul 8:24 pm

    kirim gua gambar telanjang Indonesia

  • 37. hendra  |  September 30, 2007 pukul 12:07 am

    kirim gambar wanita indonesia yang baru2…

  • 38. albert  |  Oktober 10, 2007 pukul 8:02 pm

    kirim ke gua artis indonesia telanjang dong, please

  • 39. martin  |  Oktober 22, 2007 pukul 4:58 pm

    eh kenapa blognya kosong aja ya? kapan dimasukin informasi sama foto2 yang lengkap?

    artis indonesia telanjang

  • 40. ajieoyee  |  Oktober 26, 2007 pukul 5:49 pm

    kirimin yg asyik2 dong
    abg deh kalo bisa

  • 41. areta  |  Desember 17, 2007 pukul 1:41 am

    tubuh wanita memang indah untuk di pamerkan apa lagi bila di sentuh

  • 42. Pujo  |  Desember 18, 2007 pukul 2:08 pm

    Cewek telanjang

  • 43. otu  |  Desember 29, 2007 pukul 4:59 pm

    sex

  • 44. eros  |  Januari 5, 2008 pukul 10:14 pm

    u/ Cwek SMA,Janda,Tante,Dll ada yang mau kepuasan gak? untuk dps dan sktrnya… hubungi 081916673043 call/sms.dijamin

  • 45. toleng  |  Januari 8, 2008 pukul 10:17 pm

    ?????

  • 46. ibhenk  |  Januari 24, 2008 pukul 9:36 pm

    minta vidio bekep

  • 47. ronsfunny  |  Februari 11, 2008 pukul 9:51 pm

    cara buka/lihat gmbarnya gmn????????kok bolak balik teyuz page nya

  • 48. freddy  |  Februari 13, 2008 pukul 6:14 pm

    saya mau daftar gmn caranya yach?

  • 49. dadi80  |  Februari 21, 2008 pukul 2:52 am

    ok d,its good but not good 4 young man

  • 50. D1E_F45T  |  Februari 21, 2008 pukul 2:24 pm

    nothing just looking around

  • 51. h4rry82  |  Februari 21, 2008 pukul 3:30 pm

    gimana cara liat liat foto bugilnya….
    kirimin via e-mail ku dunk!!
    aq kan gaptek…ups..sorry

    thanks

  • 52. bayu1009  |  Maret 10, 2008 pukul 10:18 am

    Boleh dong krm foto2 sexy gadis indonesia..Thx!

  • 53. boyzzz  |  Maret 11, 2008 pukul 8:38 pm

    gmn liat gambar???
    buat yg mo knln… black_212@msn.com

  • 54. egi  |  April 4, 2008 pukul 1:02 am

    boleh minta gambar artis porno kalau boleh kirimkan ke email ku tanks……..

  • 55. rudi  |  April 4, 2008 pukul 1:07 am

    anjing

  • 56. panjoel  |  April 15, 2008 pukul 4:53 pm

    PREK…..!!!!!

  • 57. otnay09  |  April 16, 2008 pukul 12:32 pm

    gmn cr buat lht gmbr atau req gambr…. krm dong ke otnay09@Yahoo.co.id…newbie nich..mhon petunjuk

  • 58. udhien  |  April 19, 2008 pukul 9:38 pm

    halo

  • 59. ompunk  |  Mei 14, 2008 pukul 5:09 pm

    hayy how are you

  • 60. dimas  |  Juni 5, 2008 pukul 5:15 pm

    nice

  • 61. hendri  |  Juli 21, 2008 pukul 11:53 am

    gw mau juga 3gp indonesia yg fullguar

  • 62. agin  |  November 1, 2008 pukul 4:26 pm

    ok banget

  • 63. reno  |  November 10, 2008 pukul 1:51 pm

    bagi dong vidio yang asik…

  • 64. ROY  |  Desember 5, 2008 pukul 6:16 pm

    OOIII BAGI NYANG PUNYA GAMBAR PORNO LOKAL KIRIM VIA EMAILKU DOOOUUUNGG

  • 65. ROY  |  Desember 5, 2008 pukul 6:18 pm

    OOIII BAGI NYANG PUNYA GAMBAR PORNO LOKAL KIRIM VIA EMAILKU DOOOUUUNGG yes_aremania@yahoo.com

  • 66. oneal  |  Desember 13, 2008 pukul 10:48 pm

    gimana cr dpt in gbr n yg laennya y ?

  • 67. arie  |  Desember 18, 2008 pukul 3:38 pm

    ikutan dong

  • 68. Jaya  |  Januari 23, 2009 pukul 10:17 am

    saya sudah masuk http://www.bintangmawar.net
    saya pengen nambah wawan nih…pengen jasi anggotanya

    wrgds
    jaya

  • 69. surya  |  Januari 26, 2009 pukul 9:59 pm

    kirimin foto & video telanjang indonesia ya….!!!!!

  • 70. surya  |  Februari 7, 2009 pukul 12:55 am

    kirimin video indonesia yg syuur

  • 71. Gadis Indonesia  |  Maret 9, 2009 pukul 7:55 am

    Wah… mana gambarnya neh??

  • 72. endang  |  April 13, 2009 pukul 11:02 am

    tolong kirimkan berita2 terbaru, photo2 artis indonesia dan abg dan pelajar anak siswa tks

  • 73. endang  |  April 14, 2009 pukul 3:53 pm

    tlg kirim kan berita terbaru dong yg anak pelajar smp atau sma tks

  • 74. endang  |  April 16, 2009 pukul 4:48 pm

    mana kok ngga perna ada kirim photo abg yg shot2 hhee

  • 75. endang  |  April 16, 2009 pukul 4:49 pm

    yg shot2

  • 76. gudang gambar azza  |  Mei 16, 2009 pukul 6:15 pm

    ini palsu kalo mo yang asli liat sini

    http://newbintangmawar.wordpress.com/

  • 77. lusi  |  Juli 10, 2009 pukul 8:41 pm

    hai..buat kamu yang suka ama tante muda…call aku yah..mumpung suamiku sudah gak ada dan aku juga kehilangan ttm ku sekarang…

    081367386386

    ditunggu yah…

    aku dada 36B, meki masih peret krn jarang dipake, anak baru 1

    • 78. asa  |  Desember 14, 2009 pukul 9:19 pm

      coba lihat mekinya

    • 79. jacksitorus  |  Juli 8, 2010 pukul 4:18 pm

      tante punya FB…….?

  • 80. hep  |  November 24, 2009 pukul 4:11 pm

    wahoooo

  • 81. HanZ  |  Januari 20, 2010 pukul 11:13 pm

    any girls lonely in here?
    call me at 088803777070(any time).
    i have picture and facebook. call me and having fun with me.

    THANKS ^_^

  • 82. fenkat  |  November 6, 2010 pukul 10:58 am

    lucking for a girl for company

  • 83. jack17453  |  April 14, 2011 pukul 8:22 am

    Ini apa tho???

  • 84. andri13  |  Agustus 21, 2011 pukul 1:35 pm

    test

  • 85. yuswa  |  Januari 9, 2012 pukul 1:33 am

    Bintang mawar keren abis

  • 86. dnny  |  Maret 26, 2012 pukul 4:19 am

    Gimana caranya mau daftar jadi anggota ?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to comments via RSS Feed

Halaman

Kategori

Kalender

Juni 2006
S S R K J S M
     
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Most Recent Posts

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: